рфікт

Молодой коллектив БРСМ ФРФиКТ БГУ надежно занимает ключевое место в жизни почти каждого студента факультета. Оригинальный подход к любым ситуациям, а так же поддержка со стороны руководителей различных направлений обеспечивают 100% отдачу от ребят, как уже состоящих, так и от желающих вступить в ряды Союза молодежи ФРФиКТ.

Как утро начинается с кофе, так и знакомство первокурсников с факультетом начинается с «Капустника», подготовка к которому сплочает и знакомит ребят со всего факультета, а иногда и университета, друг с другом. Но «Капустник» — лишь одно из множества активных и интересных мероприятий, проводимых при поддержке БРСМ. У Комитета Союза молодежи факультета найдется мероприятие, которое здорово раскроет потенциал и творческие способности каждого студента.

Любителям активного отдыха придется по вкусу интеллектуально-приключенческая игра «Схватка», которая является фишкой факультета РФиКТ. Желающим оказывать помочь предлагают ряд акций, в которых студенты являются волонтерами и оказывают помощь, навещая детские дома, ветеранов, инвалидов. Так же, помимо всего этого, активное участие ребята принимают в спортивных мероприятиях, таких как волейбол, футбол, баскетбол, и многих других, соревнуясь с другими факультетами. А это, в свою очередь новые знакомства и хорошее настроение, которые так же можно получить в «Бригантине».

Можно много говорить о возможностях и достижениях организации,но лучше своими глазами увидеть живое тому подтверждение, шагая по улицам нашего города, или пролистывая новости в интернете. И у каждого студента ФРФиКТ есть возможность стать частью этого большого дела.

«У вас есть идеи? Отлично! У нас есть возможность их реализовать. Вам надоело наблюдать все оттенки серых будней? А у нас есть много предложений, как их разнообразить. Если у вас есть желание вступить в наш дружный коллектив, то смело обращайтесь к нам! Запомни, мы ждем тебя в наших рядах! — с таким словами активисты организации выступают перед каждым студентом.

БРСМ ФРфиКТ БГУ