ФПМІ

Типичные будни каждого студента факультета прикладной математики и информатики — это обширные потоки знаний, стройные ряды математических формул и запутанные преобразования, только что сданные лабораторные и все новые и новые задания. Живя в таком ритме, все равно хочется переключаться.
Кому-то хочется повеселиться и отвлечься от повседневности, кому-то — доказать свои силы в спортивных мероприятиях, а кто-то хочет все это организовывать. Из слияния этих стремлений и выросла первичная организация общественного объединения «БРСМ» ФПМИ. Именно она объединяет активных, трудоблюбивых и жизнерадостных парней и девчонок в желании делать студенческую жизнь разнообразнее и увлекательнее.
Под руководством Комитета этой организации может быть реализована каждая актуальная и интересная идея, например турнир по Dota 2.
На факультете проводятся и ежегодные мероприятия, такие как день святого Валентина, Восьмое марта, день числа Пи, Пасха и многие другие. Кроме того на факультете проводится запись в студотряды и круглогодично работает ШТД (штаб трудовых дел), который помогает желающим найти подработку.

Цель первичной организации общественного объединения «БРСМ» ФПМИ — привносить новизну в каждодневную рутину студентов, помочь им найти себя, определить свои сильные и слабые стороны.
Кроме этого, поддержка активной молодежи, сплочение студентов факультета также являются важной задачей первичной организации факультета. Ведь общение и дружба, поддержка и конструктивная критика, самореализация и активная жизнь — это необходимое условие для того, чтобы найти свое место в обществе.

 

БРСМ ФПМИ БГУ

 

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img